14

ЗВЕЗДНЫЕ МАМЫ, КОТОРЫЕ УМЕЮТ ЭКОНОМИТЬ НА ДЕТСКОЙ ОДЕЖДЕ

МНОГИЕ, НАВЕРНОЕ, ПРЕДСТАВЛЯЛИ СЕБЯ В РОЛИ ЗВЕЗДНЫХ МАМ, У КОТОРЫХ ДЕТИ НОСЯТ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДИЗАЙНЕРСКИЕ ВЕЩИ И ВСЕГДА ГОТОВЫ НЕ ТО ЧТО К АТАКЕ ПАПАРАЦЦИ, НО И ДАЖЕ К ПОКАЗУ МОД. А ВОТ САМИ ЗВЕЗДЫ ДАЛЕКО НЕ ВСЕГДА СЧИТАЮТ, ЧТО ТАК ДОЛЖНО БЫТЬ. НЕКОТОРЫЕ НЕ ТОЛЬКО ИГНОРИРУЮТ ДИЗАЙНЕРОВ, КОГДА РЕЧЬ ЗАХОДИТ О ГАРДЕРОБАХ ИХ ОТПРЫСКОВ, НО И, НАПРОТИВ, С ГОРДОСТЬЮ СООБЩАЮТ МИРУ, ЧТО ПРЕДПОЧИТАЮТ В ЭТОМ ВОПРОСЕ ЭКОНОМИТЬ.

КЕЙТ МИДДЛТОН, жена принца Великобритании и герцогиня Кембриджская, как будто специально старается подчеркнуть свое некоролевское происхождение и часто отдает предпочтение самой обычной одежде. Например, весной этого года она отправилась за покупками в магазин Zara. Вела она себя настолько естественно, что ее даже не сразу узнали. Между тем, она покупала обновки маленькому принцу Джорджу. Как пишет журнал People, Кейт среди прочего купила младенческие ботиночки из белой кожи и бежевой замши. Кстати, в сети не раз появлялась информация о том, что любовь герцогини к недорогим брендам очень не одобряет королева Великобритании Елизавета II.

ДЖУЛИЯ РОБЕРТС не только отдает предпочтение стрит-брендам, но и, более того, старается покупать детям одежду в благотворительных магазинах. Вот, что она сказала в одном из своих интервью журналу The Enquirer: «Знаете что? Когда речь идет о детской одежде, я действительно не понимаю, почему бы не покупать ее в благотворительных магазинах. Дети растут очень быстро. И мне кажется, нет никакой разницы, если вы не забываете стирать купленную в секонд-хенде одежду!»

Надо сказать, что к своим нарядам актриса тоже относится без лишнего трепета и даже с юмором. Как-то раз она нарядилась в платье с огромным изображением Дарта Вейдера, чтобы порадовать своих сыновей, фанатов «Звездных войн».

САРА ДЖЕССИКА ПАРКЕР регулярно ведет себя прямо противоположно своей известной героине Кери Бредшоу, которая обожала люксовые вещи. Актриса предпочитает экономить на одежде, частенько выбирая себе и своим двойняшкам Марион и Табите вещи стрит-брендов. Однажды она рассказала журналу The New York Times о своем отношении к этому вопросу: «Я помню, что такое быть бедной. Часто у нас в доме выключали электричество за неуплату. Нам покупали по две пары обуви на весь год и по платью не дороже 99 центов. Наверное, поэтому у меня такие странные отношения с деньгами». Также Сара не раз рассказывала журналистам о том, что ее дочери очень своенравны в выборе одежды. «Они каждый день сами выбирают себе наряды. Слушать меня они не станут. Я только покупаю им одежду. Кстати, они носят много платьев, которые носила в детстве я и моя уже подросшая племянница», — призналась звезда журналу People.

ДЖЕССИКА АЛЬБА старается быть разумной в выборе предметов гардероба для своей дочери Онор Уоррен. Конечно, у девочки много самой разной одежды, но далеко не вся она дорогая. Например, она часто носит вещи фирмы Gap, а из обуви предпочитает кеды Converse и ботинки Dr. Martens. «Что мне нравится в Онор, так это то, что она может появиться в женственном платье от Армани, а на следующий день выбрать рокерский стиль от относительно демократичного бренда AllSaints», — сказала журналистам детский стилист Наталья Кавер.

ВИКТОРИЯ БЭКХЕМ и ее дочь Харпер, как ни странно, тоже оказались среди тех, кто не брезгует «обычной одеждой». В гардеробе Харпер журналисты не раз замечали вещи таких демократичных брендов, как Zara, Converse и Dr. Martens.

РИЗ УИЗЕРСПУН тоже известна своей любовью к экономии, и, что абсолютно закономерно, это отражается на ее детях. Как-то раз Риз призналась британскому журналу Glamour, что покупает детям только самое необходимое, стараясь воспитать в  них привычку к финансовой дисциплине.

ДЖЕННИФЕР ГАРДНЕР, жена Бена Аффлека и мама троих очаровательных ребят: Виолетты, Серафины и Сэмуеля, отличается особой демократичностью при выборе одежды для своих детей. Их стиль можно назвать даже антигламурным. Дети часто носят вещи из простых натуральных материалов, они обуты преимущественно в кроссовки или обувь ECCO kids и Crocs. Звездные родители, надо сказать, не отстают и в повседневной жизни одеваются тоже очень просто и выдержанно. Тому множество доказательств. Например, в начале октября издание Daily Mail опубликовало целый фоторепортаж о походе семейства в полном составе на один из рынков Лос-Анджелеса. Ни всемирно известный актер, ни его близкие из толпы не выделялись.
Источник

Поддержите нас! Нажмите:



Самое читаемое:

2407 просмотров