WRoZ05x6Lwc[1]

Запеканка из индейки с рисом

 

Индейка — один из лучших мясных источников белка, не содержащий слишком много жира. А рис — это медленные углеводы. Вместе образуется блюдо, могущее послужить превосходным обедом для атлета.

Ингредиенты:
Рис 100 г
Грудка индейки 500 г
Сметана 15% 250 мл
Яйца 2 шт.
Соль по вкусу

Приготовление:
Отварите рис в подсоленной воде, слейте воду и промойте. Грудки порежьте на небольшие кусочки. Смешайте в отдельной посуде птицу, рис, сметану и яйца. Посолите по вкусу. Смесь выложите в форму и запекайте в духовке при температуре 200С 40-45 минут до появления румяной корочки.

Источник

Поддержите нас! Нажмите:



Самое читаемое:

217 просмотров