Мясной рулет

Закусочный рулет: мясо, грибы, яйца

Рецепт для всей семьи. Такой рулет великолепно подойдет к столу как на праздник, так и на каждый день.

Степень сложности приготовления — легкая! Готовится совсем не сложно.

И на стол подать можно очень красиво — в виде ролл, пенечков или нарезанных кусочков.

Этот готовый продукт сочетает в себе очень много животного белка, что полезно так же для стройнеющих!

Ингредиенты:

  • 250 г свинины
  • 50 г грибов (шампиньоны)
  • 3 яйца
  • 1/2 лука
  • 30 г муки
  • сухари панировочные
  • масло растительное
  • зелень
  • соль
  • перец черный (молотый)

Приготовление:

  1. Первое что готовим, это омлет!
  2. Обжариваем грибочки и лук.
  3. Пока остывают грибы с лучком, отдельно взбиваем яйца, добавляем муку, соль, зелень предварительно мелко нарезанную, обжаренные грибочки и лук.
  4. На сковороду с маленьким кусочком сливочного масла, выливаем омлетную смесь и обжариваем с двух сторон.
  5. Отрезаем свиной биток, хорошо отбиваем с двух сторон, посолить, поперчить.
  6. Сверху на отбитое мясо выкладываем готовый омлет и сворачиваем в тугой рулет.
  7. Готовый рулет скалываем зубочистками, что бы не раскрутился.
  8. Обваливаем рулет в муке, панировочных сухарях со специями.
  9. Запекаем в духовке, замотав в фольгу или прикрыв фольгой (так сок мясной быстрее испарится и рулет будет более сухим).
  10. Готовый и теплый рулет нарезать на кусочки и украсить зеленью.

Поддержите нас! Нажмите:



Самое читаемое:

248 просмотров