Воздушные сырники в духовке

Готовим вкусные воздушные творожные сырники в формах в духовке.

Так как делается сразу в нескольких формочках, то готовится без мороки и относительно быстро.

Творог полезен всем и детям и их родителям.

Ингредиенты

  • Творог — 200-250 гр
  • Сахар — 3 ст.л.
  • Сметана — 5 ст.л.
  • Яйца — 2 шт.
  • Манка — 3  ст. ложки
  • Сливочное масло —2  ст. ложки
  • Разрыхлитель — 1 ч. ложка

Процесс приготовления

1. Сначала творог смешаем с сахаром, ванилином и яйцами.

2. Затем добавим масло, манку, разрыхлитель и сметану. Тщательно перемешиваем до однородности.

3. Выкладываем тесто в формочки и ставим в разогретую до 180-200* духовку на 20-30 мин.

4. Сырнички остудить, аккуратно достать из формочек

Данный рецепт еще очень хорош тем, что можно смело экспериментировать с количеством ингредиентов.

Плотность и воздушность зависят от сметаны, чем меньше сметаны, тем плотнее они получаются.

Удачных экспериментов.

Поддержите нас! Нажмите:



Самое читаемое:

1762 просмотра