21

Вешенки в чесночном маринаде

Ингредиенты:

  • 500 г. вешенок
  • 2 дольки чеснока
  • 1 пучок петрушки
  • 2 столовые ложки уксуса (любого)
  • соль
  • перец
  • растительное масло

Приготовление:

    1. У вешенок отрезать твердую часть ножки, вымыть и обсушить.
    2. Чеснок и петрушку мелко порубить.
    3. Вешенки обжарить порционно, на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.
    4. Готовые вешенки складывать слоями в широкую посуду, ещё горячими посыпать солью, перцем, смесью рубленого чеснока и петрушки и сбрызгивать уксусом.
    5. Можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.

Поддержите нас! Нажмите:



Самое читаемое:

104 просмотра