03

Варенички ленивые со шпинатом

Ингредиенты:

  • 200 г шпината
  • 200 г творога
  • 150 г муки
  • 1 яйцо
  • 1 ч.л. сахара
  • 1 ч.л. соли

Приготовление:

  1. Перемешать творог с яйцом, добавив сахар и сол.
  2. Промыть и обдать шпинат кипятком, затем измельчить в блендере или очень мелко нарезать, перемешать с творогом.
  3. Далее постепенно всыпать муку, вымешивая тесто.
  4. Сформовать из теста вареники, убрать их в морозильную камеру.
  5. Готовить варенички ленивые со шпинатом так: выкладывать в кипящую подсоленную воду и после всплывания проваривать 2 мин, подавать с маслом или сметаной.

Источник

Поддержите нас! Нажмите:



Самое читаемое:

194 просмотра