11846557_878308148890360_2085933720098075569_n[1]

Творожный «торфяной» пирог

Красиво, просто и оригинально.

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная — 400 г.
  • Масло сливочное — 250 г.
  • Творог — 500 г.
  • Какао-порошок — 4 ст.л.
  • Яйца — 4 шт
  • Сахар — 350 г.
  • Ванильный сахар — 1 пачка
  • Крахмал — 3 ст.л.
  • Сметана — 100 г.

Приготовление:

1.Для приготовления пирога нам понадобится мука,какао-порошок,крахмал,творог,яйца,сахар,сливочное масло,сметана,ванильный сахар.

2.Размять сливочное масло,добавить 150 г сахара и растереть.

3.Смешать какао с мукой и перетереть с сахарной массой до состояния крошки.Застелить форму бумагой для выпечки и высыпать половину крошки.

4.Приготовить начинку: смешать творог с оставшимся сахаром и ванильным сахаром, добавить яйца и сметану. Взбить блендером до однородной массы, затем добавить крахмал.

5.Вылить творожную смесь поверх шоколадной крошки.

6.Сверху засыпать оставшейся крошкой.

7.Выпекать пирог 45 минут в разогретой духовке при 190 градусах.

Приятного аппетита.

Поддержите нас! Нажмите:



Самое читаемое:

718 просмотров