bHyGCjCtPnQ[1]

Творожный пудинг (рецепт для микроволновки)

Этот творожный пудинг порадует вас и ваших малышей! Сделайте его из домашнего творога и будьте спокойны и уверенны, что ребенок получит необходимое количество кальция и белка, ведь творог ими богат по-настоящему!

Ингредиенты (на 1 порцию):
— 100 гр творога
— 1 яйцо
— 1 ст. ложка сахара
— 1 ст. ложка манки
— 1 ч. ложка мака
— по щепотке соли, разрыхлителя и ванильного сахара
— несколько капель лимонного сока

Приготовление:
1. Яйцо растереть с сахаром. Добавить ванильный сахар, соль и лимонный сок, перемешать.
2. Добавить творог, перемешать до однородности. Добавить манку и мак, снова перемешать и переложить в силиконовую формочку.
3. Поставить формочку в микроволновку, готовить 3 минуты на максимальной мощности. Далее, не открывая дверцы микроволновки, дать пудингу «отдохнуть» 2 минуты. Затем готовить еще 1,5 минуты на той же мощности.
4. Подать теплым с вареньем, йогуртом или сметаной.

П.с.: помните, что формы можно использовать для микроволновки только силиконовые и стеклянные, но нельзя использовать металлические или алюминиевые!

Поддержите нас! Нажмите:



Самое читаемое:

233 просмотра