03

ТРЕУГОЛЬНЫЕ КОТЛЕТКИ

Ингредиенты:

  • вафельные коржи
  • фарш
  • лук репчатый
  • зелень
  • специи
  • яйца

Приготовление:

1. Тут главное, действительно найти коржи, а дальше все просто и можно импровизировать (мясо, курица, рыба). Готовьте фарш, как любите — репчатый лук, соль, перец, яйцо. Количество произвольное, если фарша мало, можно намазать потоньше, если хотите менее мучные котлетки, помясистее — делайте мясной слой толще — на ваш вкус и желание.
2. Распределить готовый фарш по коржу, накрыть сверху вторым, аккуратно прижать по всей поверхности и дать полежать минут пятнадцать, чтоб коржи немного увлажнились от фарша и не крошились при нарезке.
3. Затем нарезать как пиццу или торт — треугольными кусочками.
4. Обмакнуть в яйце и жарить с двух сторон на сковороде на среднем огне до готовности. Сколько жарить зависит от толщины вашей котлетки — чем толще мясной слой — тем дольше. Можно прикрыть крышкой.
5. В результате получаются очень вкусные и симпатичные котлетки, а вафельный корж просто заменяет панировку и создает интересный клетчатый рельеф.

Приятного аппетита!

04 05 06 07

Источник

Поддержите нас! Нажмите:



Самое читаемое:

237 просмотров