29

Суп рыбный с крупой

Ингредиенты:

  • рыба 150 г,
  • рис 1 ч.ложка,
  • картофель 1/2 шт.,
  • морковь 1/4 шт.,
  • репчатый лук 1/8 шт.,
  • сливочное масло 1 ч. ложка,
  • бульон 11/2 стакана,
  • укроп, свежая зелень,
  • соль— по вкусу.

Приготовление:

1. Из рыбы, нарезанной на куски по 50 г, сварить бульон с добавлением нашинкованного лука. Варить бульон 25—30 минут.

2. Положить в суп картофель, нарезанный брусочками, коренья лука и продолжать варку до полной готовности, после чего положить в еду сваренную рыбу и дать постоять.

3. Перед подачей посыпать мелко нарезанным укропом.
Источник

Поддержите нас! Нажмите:



Самое читаемое:

15 просмотров