01

Сочники

Ингредиенты:
— Для теста:

  • Мука — приблизительно 4 стакана
  • Маргарин — 150гр
  • Яйца — 2 шт(ежели большое, то и одно можнож)
  • Сахар — 4ст.ложки
  • Соль — 1/2 ч.л.
  • Сметана 25% — 6 ст.л.
  • Разрыхлитель для теста — 1/2 ч.л.(можнож заменить гашеной содой)
    — Для внутренности:
  • Творог — 0,5кг
  • Сахар — 3 ст.л.
  • Яичко — 1шт
  • Мука(ежели выходит вдруг жидковато) — 1-2ст.л.
  • Ванильный сахар — по вкусу

Приготовление:
1. Итак, для начала делаем тесто. Перемешиваем маргарин(я подтапливаю его в микроволновке), яйца и сахар.
2. Позже прибавляем сметану, соль и вновь перемешиваем. В полученную массу прибавляем муку и разрыхлитель
3. Вымешиваем тесто. В итоге у нас выходит вот таковой колобок.
4. Оставляем его на время и займемся в это время внутренностью. Внутренность делается тривиально. Просто смешиваются все составляющие друг с ином. Внутренность выходит уплотненная, она не обязана растекаться.
5. Дальше раскатываем на столе, посыпанный пыткой либо смазанный растительным маслом, тесто. Не тонко, приблизительно чтобы пол-сантиметра было. И вырезаем подручными материалами(у меня это чашечка)из него кружочки.
6. Берем начинку и кладем на край нашего кружка. А оставшейся половинкой прикрываем начинку. Сбоку прищипываем пальчиками, а серединку оставляем открытой.

7. Выкладываем сочники на противень, смазанный растительным маслом. Сверху смазываем яичком. И отправляем выпечку в духовку, разогретую до 180 градусов, приблизительно на 25 минут.

Поддержите нас! Нажмите:



Самое читаемое:

47 просмотров