18

Шоколадные пирожные-рулетики

Ингредиенты

Тесто:

  • Яйца куриные — 3 шт.
  • Мука — 2 ст. л.
  • Какао — 2 ст. л.
  • Разрыхлитель — 0,5 ч. л.
  • Пудра сахарная — 2 ст. л.

Начинка:

  • Сыр сливочный — 200 г
  • Масло сливочное — 100 г
  • Пудра сахарная — 2 ст. л.

Дополнительно:

Пудра сахарная с корицей — 1 ст. л.

Приготовление:

1. Белки отделить от желтков и взбить их с сахарной пудрой.
2. К белкам подмешать желтки и просеянные через сито сухие ингредиенты.
3. Противень застелить бумагой, вылить в него тесто, разровнять.
4. Выпекать при 200 градусах 10 минут.
5. Перевернуть корж на влажное полотенце, смочить бумагу водой и снять её с коржа.
6. Разрезать коржи на 2 части, скатать обе части с полотенцем в рулет, остудить.
7. Для начинки хорошо смешать составляющие.
8. Выложить начинку на коржи, скатать в рулеты и убрать в холодильник на 1 час.
9. Охлажденные рулеты разрезать на части и посыпать сахарной пудрой с корицей.

Приятного аппетита!

Поддержите нас! Нажмите:



Самое читаемое:

196 просмотров