19

Шоколадно – творожный чизкейк

Быстрый рецепт великолепного и главное полезного десерта!

Ингредиенты:

  • Творог обезжиренный (пастообразный) — 400 г;
  • Молоко 1% жирности — 100 г;
  • Мед пчелиный — 20 г;
  • Желатин пищевой — 15 г;
  • Какао-порошок — 50 г;

Способ приготовления:

1) Желатин замочить стаканом воды на 30 мин. Потом слить воду с набухшего желатина (если останется). Поставить на медленный огонь
2) Добавить молоко, творог, какао и мед. Все перемешать блендером в однородную массу.
3) Залить в форму и убрать в холод, пока не застынет.

Поддержите нас! Нажмите:



Самое читаемое:

1528 просмотров