25

Шоколадно-овсяное печенье

Вкусное шоколадно-овсяное печенье рецепт для быстрого приготовления.

Что мне понадобилось:

  • овсяная мука — 200 г + 3-5 ст. л.
  • мёд — 2 ст. л.
  • разрыхлитель — 1 ч. л.
  • яйцо — 1 шт
  • какао — 1 ст. л.
  • молоко — 1-2 ст. л.

Что я делала:

1. Все ингредиенты смешала в глубокой посуде, замесила тесто, добавляя по ложке муку или молоко, чтобы тесто не было слишком липким или сухим.
2. Тесто скатала в шар, обмотала пищевой пленкой и отправила в холодильник на полчаса.
3. Включила духовку на 200 градусов.
4. По истечении 30 минут достала тесто из холодильника и раскатала его между двумя листами пергамента с помощью скалки.
5. Вырезала из теста круглые заготовки.
6. Деко застелила пергаментом, на пергамент выложила круги из теста и отправила в духовку на 20 минут.

Поддержите нас! Нажмите:



Самое читаемое:

147 просмотров