САЛАТ СНЕГИРЬ

Ингредиенты:

  • консервированная горбуша или тунец — 1 банка,
  • луковица,
  • 200г. отварного риса,
  • 4 яйца, сваренных вкрутую,
  • 100г. сыра,
  • 250г. майонеза,
  • 1 маленькая баночка маслин без косточек,
  • 1 красный болгарский перец,
  • 1 длинноплодный огурец,
  • соль перец по вкусу.

Приготовление:
Рыбу размять вилкой смешать с мелко нарезанным луком. На плоское блюдо выкладываем слоями, придав нужную форму (в нашем случае — снегирь), каждый слой промазываем майонезом. Рыбу, тёртый желток, варёный рис, делаем разметки и начинаем украшать: голова, крыло, хвост — маслины, грудка — болгарский перец, остальное белок, из зелёного лука и огурца еловую веточку.


Поддержите нас! Нажмите:


Загрузка...

39 просмотров