ryba-v-kartofelnoj-korochke

Рыба в картофельной корочке

Рыба это незаменимый продукт для детей и взрослых! Не каждый ребенок любит рыбу. Но этот способ приготовления рыбки поможет малышам уплести ее за обе щечки!

Ингредиенты:

  • филе белой рыбы — 4 штуки
  • картофель свежий — 4 штуки
  • подсолнечное масло — по вкусу
  • яйцо — 2 штуки
  • мука — 2  ст. ложки
  • соль — по вкусу

Приготовление:

Картошку трем на крупной терке. Отжимаем руками, чтобы ушла лишняя влага.

Добавляем яйца, муку, соль и перемешиваем.

Тушки рыбы обваливаем с двух сторон в муке.

С двух сторон прижимаем к рыбе картофельную массу. Аккуратно кладем рыбу на сковородку с разогретым маслом. Жарим на среднем огне.

Когда с одной стороны корочка подрумянится, переворачиваем на другую. Уменьшаем огонь и жарим до готовности.

Приятного аппетита!

Поддержите нас! Нажмите:



Самое читаемое:

84 просмотра