pirog-s-persikami

Пирог с персиками

Этот пирог улетает со стола практически мгновенно!

Сезонные фрукты это замечательный наполнитель для десертов и сегодня рассмотри рецепт пирога с персиками.

Ингредиенты:

  • мука (+3 ст.л. для присыпки) — 1,5 стаканов
  • масло подсолнечное — 40 гр
  • масло сливочное — 40 гр
  • сахар для присыпки и+ 1 ст.л. в тесто — 0,5 стаканов
  • маргарин — 40 гр
  • молоко — 2 ст. ложки
  • ванилин — 10 гр
  • персики (мне хватило 3 шт. средних ) — 3-4 штуки

Приготовление:

Муку просеять, смешать с сахаром и ванилином.

Маргарин растопить, смешать с раст. маслом и молоком.

Влить в муку, и замесить тесто.распределить по форме. Можно сделать небольшие бортики.

Персики порезать на дольки, выложить на тесто.

Сделать присыпку: смешать 0,5 ст. сахара, с 3 ст.л. муки и охлажденным сливочным маслом.

Получившейся крошкой присыпать персики.

Выпекать 30-40 минут, при 180 гр.

Приятного аппетита!

Поддержите нас! Нажмите:



Самое читаемое:

217 просмотров