pangasius-v-klyare

Пангасиус в кляре

Ингредиенты:

  • Филе пангасиуса — 500 грамм
  •  молоко — 200 грамм
  •  масло растительное — 200-300 грамм
  •  яйца — 3 штуки
  •  мука — 200 грамм

Очень вкусным получается пангасиус в кляре.

Для этого нам понадобятся такие продукты, как полкилограмма филе пангасиуса, три яйца, двести миллилитров молока, двести граммов муки, немного растительного масла для обжаривания, специи, молотый черный перец, соль.

Приготовление:

Филе рыбы размораживаем, нарезаем рыбку порционными кусками, добавляем на свое усмотрение соль, перец, остальные специи и даем рыбе промариноваться на протяжении получаса.

Теперь приступим к приготовлению кляра. Для этого взбиваем яйца с молоком, солью, добавим в массу муку, размешиваем до получения однородной массы.

Наливаем в сковороду масло, сильно разогреваем масло, выкладываем в хорошо разогретое масло обмакнутые в кляр кусочки рыбного филе. Рыбу обжариваем до образования красивой золотистой корочки.

Поддержите нас! Нажмите:



Самое читаемое:

190 просмотров