Screenshot_2

Она заказала еду своей дочери, а приемного сына оставила голодным. Вот что сделала посетительница…

Нет ничего хуже и позорнее, чем наживаться на детях. В Америке есть такая патронажная система (Foster Care), в рамках которой детей берут до совершеннолетия в приёмную семью или семейный детский дом, за что опекунам государство платит деньги — около  $713 в месяц. Но, к несчастью для некоторых детей, иногда в приемной семье с ними обращаются не лучшим образом. И  это еще мягко сказано! При этом дать отпор дети не могут — они же дети.

Программа “Что Бы Вы Сделали?” (What Would You Do?) провела социальный эксперимент, в ходе которого якобы приемная мать приходит с детьми в кафе и начинает явно унижать мальчика — отказывает ему в еде и делает заказ только на себя и родную дочь.

На этом издевательства не заканчиваются. Она говорит ему, что никто не усыновил бы его и он должен почитать за счастье то, что она взяла его к себе. Более того, она выставила ему “лимит” в $4, и в конце концов просто довела его до слез.

К счастью, находятся неравнодушные люди, которые вступаются и проявляют к этим детям участие, что не может не радовать! Одна из женщин подходит и делает приемной матери замечание, настаивая, чтобы та купила ему все, что он хочет. Она спрашивает его имя и номер телефона, чтобы сообщить “куда следует”.

Это просто эксперимент, но он может многому нас научить и напомнить о том, как важно не быть безразличными, особенно когда дело касается детей!

Источник

Поддержите нас! Нажмите:



Самое читаемое:

2719 просмотров