12

ОМЛЕТ В ДУХОВКЕ

Мы все прекрасно знаем, что случится, если смешать яйца, ветчину, лук и сыр. Конечно же, омлет. Для многих эти три ингредиента составляют ежедневный любимый завтрак. В этой статье мы решили рассказать вам, как сделать из тех же самых продуктов нечто особенное.

Начинается все точно также: смешиваем лук и ветчину на сковороде. При желании, разумеется, можно также добавить грибы, перец или любые другие продукты, подходящие вам по вкусу.

Я думал, она просто делает омлет. Но, вытащив ЭТО из духовки, я обомлел...

Когда все это поджарилось до чудесного золотистого цвета, разделяем полученную массу по формочкам.

Я думал, она просто делает омлет. Но, вытащив ЭТО из духовки, я обомлел...

Волшебный вкус омлету может придать также и тертый сыр, если он вам, конечно же, нравится.

Я думал, она просто делает омлет. Но, вытащив ЭТО из духовки, я обомлел...

Теперь смешиваем 8 яиц и 100 мл молока. Добавляем соль, перец, любые другие приправы и тщательно все взбиваем.

Я думал, она просто делает омлет. Но, вытащив ЭТО из духовки, я обомлел...

Разливаем по формочкам.

Я думал, она просто делает омлет. Но, вытащив ЭТО из духовки, я обомлел...

Ставим в разогретую до 190 градусов духовку на 20-25 минут.

Я думал, она просто делает омлет. Но, вытащив ЭТО из духовки, я обомлел...

И вуаля! Вот и результат! Приятного аппетита!

Я думал, она просто делает омлет. Но, вытащив ЭТО из духовки, я обомлел...

Оригинально, правда? Попробуй удивить этим рецептом свою семью. Такие «маффины» идеально подойдут не только для завтрака, но и для детской вечеринки. Их также можно взять с собой в дорогу.
Источник

Поддержите нас! Нажмите:



Самое читаемое:

242 просмотра