Начинки для тарталеток: 7 простых и вкусных вариантов

Готовые тарталетки – настоящая палочка-выручалочка для праздничного стола. Несколько простых и вкусных соусов, ломтики овощей, зелень – и фуршетный стол накрыт!

ИКРА + КРЕМ ИЗ АВОКАДО

Мякоть спелого аокадо измельчите в блендере, добавив 1 ст.л. сока лимона, 1 ст.л. натурального йогурта, листья 1 веточки базилика и 1 ч.л. натертой цедры. Выложите в тарталетки, сверху добавьте ложечку красной икры или ломтик соленой красной рыбы.

КРАСНАЯ РЫБА + ТВОРОЖНЫЙ СЫР

Творожный сыр смешайте с небольшим количеством сливок, 1 ч.л. натертой цеозочки небольшой ломтик малосольной красной рыбы.

ЯИЧНЫЙ КРЕМ + ГРИБЫ

Желтки 6 сваренных вкрутую яиц смешайте с 2 ст.л. сливочного крема, нарезанной зеленью свежего тархуна, 2 ч.л. зернистой горчицы. Обжарьте нарезанные ломтиками шампиньоны. Разложите яичный крем в тарталетки, сверху положите нарезанные грибы.

ПАШТЕТ + КОНФИТЮР


Паштет идеально сочетается с конфитюром, джемом или карамелизированным луком Разложите паштет в тарталетки, сверху лобавьте ложечку джема или конфитюра.

ФОРШМАГ + СВЕЖИЙ ОГУРЕЦ

Приготовьте форшмаг или паштет из сельди, разложите в тарталетки. Украсьте ломтиками свежего огурца.

ГРИБНОЙ ЖЮЛЬЕН

Приготовьте жюльен в сотейнике. Перед подачей разложите его в тарталетки, посыпьте натертым сыром и запеките в духовке в течение 10-12 минут.

“ЗЕЛЕНАЯ” БРЫНЗА + ПОМИДОРКИ ЧЕРРИ И БАЗИЛИК

Брынзу измельчите в блендере с зубчиком чеснока и зеленью. Разложите в тарталетки, сверху выложите разрезаную на половинки помилорку черри и листик базилика.
Источник

Поддержите нас! Нажмите:


Самое читаемое:

Загрузка...

71 просмотр