ezhiki

Мясные «ёжики» с картошкой под сыром

Дети очень любят это простое и вкусное блюдо.

В детских садах часто готовят такие «ёжики», попробуем и мы)).

Количество ингредиентов берем то что называется «на глаз».

Ингредиенты:

  • мясной фарш
  • лук
  • часнок
  • соль
  • специи по вкусу (черный перчик, кориандр)
  • яйцо
  • отварной рис
  • картофель

Приготовление:

Берём любой мясной фарш, добавляем туда лук, чеснок, яйцо, соль, перец, отварной рис и всё перемешиваем.

Формируем в виде шариков, выкладываем на противень, свободные места заполняем картошкой.

Солим картофель по вкусу, сверху посыпаем тёртым сыром и ставим в духовку на 30-40 минут при температуре 180-190 градусов.

Приятного аппетита!

Поддержите нас! Нажмите:



Самое читаемое:

1927 просмотров