myasnye-keksy-s-nachinkoj

Мясные «кексы» с начинкой

Ингредиенты:

  • Фарш (телятина+свинина) — 500 грамм
  • сыр — 100 грамм
  • яйцо вареное — 1-2 штука
  • зелень — 50 грамм

Приготовление:

Сыр натереть на мелкой терке, яйцо также натереть, зелень мелко нарубить.

Сыр, яйцо, зелень соединить и тщательно перемешать.

В форму для кексов или маффинов выложить фарш (у меня домашний: свинина нежирная и телятина+ булочка, замоченная в молоке+лук+соль). Утрамбовать фарш по форме и сделать в центре углубление.

В центр выложить начинку и ложечкой прижать начинку.

Готовить в духовом шкафу при температуре 180 градусов — 25-30 минут!

Поддержите нас! Нажмите:



Самое читаемое:

215 просмотров