Мраморный рулет из курицы

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • окорок куриный 700 г
  • грудка куриная 500 г
  • чеснок 2-3 зубчика
  • укроп 1 пучок
  • хмели-сунели 1 ч.л.
  • желатин 30 г
  • соль по вкусу
  • перец по вкусу

ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Подготовить ингредиенты.

С куриных ножек снять кожу, отделить мясо от костей и нарезать. Куриную грудку тоже нарезать и сложить в миску.

Чеснок и укроп мелко нарезать. Посолить, поперчить, добавить хмели-сунели и желатин.

Все хорошо перемешать.

В рукав для запекания сложить полученную массу, придавая форму рулета. Края рукава надежно зафиксировать, сверху сделать несколько проколов зубочисткой. Поставить рулет в разогретую до 180 градусов духовку. Запекать 45 минут.

Дать рулету остыть. Зафиксировать еще раз и убрать в холодильник на сутки.

Достать рулет из холодильника. Красиво нарезать.

 

Поддержите нас! Нажмите:



Самое читаемое:

10 просмотров