03

ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ!

Состав блюда:

  • Капуста свежая,
  • мясной фарш (любой),
  • рис,
  • лук,
  • морковка.
  • томат-паста,
  • немного муки,
  • яйцо.

Приготовление:

  • Лук и морковь обжарить.
  • Рис отварить.
  • Капусту мелко нашинковать.
  • Смешать все ингредиенты, посолить поперчить, добавить яйцо.
  • Из этой массы сформовать котлетки, обжарить с двух сторон. сложить в форму для запекания.

Приготовить соус

Для этого в масле, что остался от обжаривания наших ленивых голубцов, спассеровать пару ложек муки и томат пасту, разбавить водой, прокипятить и залить голубцы.

Потом в духовку, пока не будет готова капуста!

Поддержите нас! Нажмите:



Самое читаемое:

429 просмотров