12

Ламаджо на лаваше

Вкуснотища…. для всей семьи!

Деткам — от 3-х лет.

Ингредиенты:

— Лаваш тонкий армянский
— Фарш любой с луком-300 гр
— Вода минеральная без газа(наливаем в фарш,что бы он был жидковат)
— Хмели сунели по вкусу
— Соль
— Кетчуп чили (для детей можно обычный кетчуп, без остроты)

Приготовление:

Фарш смешать с водой,специями и посолить.
Лаваш кладем на протвинь( протвинь нужно смазать,а еще лучше застелить пергаментом для выпечки).
Смазать лаваш кетчупом.
Сверху намазать тонким слоем фарша.
Можно лаваш разрезать пополам,удобней скручивать.
И ставим в духовку. Я пекла 5 минут при 175* с обдувом.
Еще горячими скрутить трубочкой.Обычно я их подаю к шурпе или к бульону.

Фото пошаговые:

13 14 15 16

12

Поддержите нас! Нажмите:



Самое читаемое:

27 просмотров