31

Курочка «Объедение»

Понадобится:

  • куриные части
  • 1 ст. л. сахара
  • 1 ст. л. соли
  • 1 ст. горячей воды
  • 2-3 зубчика чеснока

Приготовление:

1. Куриные части промыть и уложить на сухой противень.

2. Смешать сахар и соль в маленькой кастрюльке. Нагревать на сильном огне до тех пор пока сахар не расплавится. Как только смесь потемнеет снять с огня, залить стаканом горячей воды (когда вы зальете «карамель» водой она затвердеет) и поставив на медленный огонь размешивать до полного растворения.

3. Залить курицу получившимся соусом, сверху на курицу положить мелко нарезанный или пропущенный через пресс чеснок.

4. Жарить в духовке до румяной корочки при температуре 200-230 гр.

На запах сбегутся все соседи!

Курочка не получается сладковатой, всегда тонко-ароматный исключительно нежный куриный вкус без малейшей сладости.

Поддержите нас! Нажмите:



Самое читаемое:

77 просмотров