001

Куриные шашлычки в кукурузной панировке

Куриные шашлычки в кукурузной панировке

Ингредиенты:

  • Куриные грудки 3 шт.
  • Кукурузная мука для панировки
  • Пшеничная мука для панировки
  • Яйца 2 шт.
  • Карри 1 ч.л.
  • Соль
  • Подсолнечное масло

Для соуса:

  • Натуральный йогурт
  • Петрушка
  • Тмин 1 ч.л.
  • Соль

Приготовление:

1. Нарежьте курицу на небольшие вытянутые кусочки.
2. Нанизайте каждый кусочек на край деревянной палочки.
3. Поместите кукурузную муку, пшеничную муку и яйца в три разные тарелки.
4. Взбейте яйца с солью и карри.
5. Обмакните палочку с курицей в пшеничной муке, в яйцах, а затем в кукурузной муке, каждый раз стряхивая лишнее.
6. Нагрейте сковороду с маслом и обжаривайте каждый кусочек 1-2 минуты.
7. Выложите шашлычки на бумажные полотенца, чтобы стекло масло.
8. Для соуса смешайте натуральный йогурт, петрушку, тмин и соль.
9. Подавайте горячими с соусом.

Поддержите нас! Нажмите:



Самое читаемое:

139 просмотров