08

Куриное филе с творогом и зеленью

Ингредиенты:

  • куриное филе — 4шт
  • творог — 200гр
  • зелень — 100гр (у меня зеленый лук и укроп)
  • куркума — 1/2ч.л.
  • чеснок — 2 зубчика
  • молоко — 4ст.л.
  • растительное (или сливочное) масло — 2 ст.л.
  • панировочные сухари
  • соль, черный молотый перец

Приготовление:

1. Для начинки нарезать зелень и смешать с творогом; добавить молоко, куркуму, продавленный через пресс чеснок, соль и черный молотый перец.
2. В каждом курином филе сделать глубокий разрез, чтобы образовался кармашек. Филе нафаршировать начинкой.
3. Обмазать каждое филе растительным или растопленным сливочным маслом. Обвалять в панировочных сухарях.
4. Уложить филе в огнеупорную форму и запекать при 200 градС в течение 20 минут, периодически поливая выделившимся соком.

Приятного аппетита!

Поддержите нас! Нажмите:



Самое читаемое:

186 просмотров