Куринный суп со «звездочками»

Возраст от 1,5 лет

Продукты на 3л воды:

  • Куриное филе или окорочок — 1 шт.
  • Макароны звездочки — 100 гр.
  • Картошка — 3-4 шт. (средней величины).
  • Лук и морковь — по 1 шт.
  • Соль — по вкусу.

В моем детстве это было одно из любимых блюд. И больше всего в нем мне нравились именно звездочки.

Теперь став дважды мамой, готовлю на обед куриный суп со звездочками своим детям.

Рецепт очень и очень прост, но вкус его потрясающий. Филе порезать порционными кусочками или окорочок порубить на две части и поставить варить.

После того как мясо курицы закипит, слить воду и промыть.

Залить в чистую кастрюлю новую воду, посолить и еще немного поварить.

Картошку нарезать мелкими кубиками.

Мелко порезать лук.

Морковь натереть на мелкой (или средней) терке.

Картофель добавить в куриный бульон.

Туда же добавить морковь. Добавить лук. И звездочки.

Все варить до готовности. В тарелке суп можно украсить зеленью. Приятного аппетита!

Поддержите нас! Нажмите:



Самое читаемое:

177 просмотров