Ингредиенты:
- Курица или окорочка, или бедра примерно -1кг,
- картофель — 800г,
- специи, соль, перец, лавровый лист,
- 3 зубчика чеснока.
Картошку помыть, почистить, разрезать на части, покрупнее. Посолить, поперчить, сложить в банку.
Курицу разрезать на части, если окорочка то разделить на 2 половинки. Посолить поперчить, добавить раздавленный чеснок и лавровый лист.Дать постоять минут -30 40 -50)))А хоть и сразу сложить в банку!!! Главное не добавлять воды!!!
Банку просто накрыть железной крышкой ( не забудьте, из крышки вытащить резинку)
Поставила в холодную духовку на 170-180гр С, на 1,5 часа. Выложила на блюдо, посыпала зеленью.