Котлеты из путассу

Рыбка вкусная и приятная в виде котлеток обязательно понравится вашим малышам.

Готовим деткам с удовольствием!

Можно деткам с 2-х лет.

Время приготовления — 40 минут.

Ингредиенты:

  • морковь — 1 шт.
  • хлеб белый — 100 грамм
  • молоко — 50 мл
  • яйцо куриное — 2 штуки
  • мука — 3 ст. ложки
  • лук репчатый — 1 штука
  • соль — 0,5 ч. ложек
  • масло растительное — 100 грамм

Процесс приготовления:

Путассу выпотрошить, промыть, отрезать головы и очистить от костей.

Хлеб размочить в молоке, лук очистить и порезать кубиками. Морковь натереть на крупной терке. Морковь и лук поджарить.

Рыбу, морковь и лук пропустить через мясорубку, посолить. Добавить яйца, соль и тщательно перемешать.

Сформировать котлеты, обвалять в муке.

Поджарить на растительном масле с обеих сторон.

Поддержите нас! Нажмите:



Самое читаемое:

152 просмотра