07

КОРОЛЕВСКИЙ ПИРОГ С ТВОРОГОМ

Ингредиенты:

Для теста:

  • Мука-3 стакана
  • Сахар-1/2 стакана
  • Сода-1/4 ч. ложки
  • Сливочное масло-100 г

Для начинки:

  • Творог-500 г (можно поменьше)
  • Сахар-1/2 стакана
  • Яйца-3 штуки
  • Ванилин- на кончике ножа

Приготовление:

Для теста нарезать масло маленькими кусочками и перетереть с мукой и сахаром до консистенции хлебных крошек, в конце добавить соду и перемешать.Творог протереть через сито и взбить с яйцами и сахаром.
В смазанную маргарином форму выложить половину нормы теста, сверху уложить начинку, затем — оставшееся тесто. Выпекать минут 30 при 220 градусах.

Поддержите нас! Нажмите:



Самое читаемое:

810 просмотров