kartofelnye-bitochki

Картофельные биточки

Картофельные биточки великолепно подойдут для завтрака или обеда. Деткам старше 2,5 лет такое блюдо очень понравится и будет полезным.

Ингредиенты:

  • картофель отварной — 4 шт.
  • ветчина —  150 гр
  • сметана — 1 ст. ложка
  • сыр твердый — 150 гр
  • яйцо куриное — 2 шт.
  • подсолнечное масло — 2 ст. ложки

Приготовление:

Картофель, сыр и колбасу натираем крупно на терке.

Добавляем яйца, муку, все хорошо перемешиваем.

Делаем биточки и обваливаем каждый в муке.

Поджариваем на подсолнечном масле в сковороде по 2-3 мин. с каждой стороны.

Подаем, полив сметаной.

Приятного аппетита !

Поддержите нас! Нажмите:



Самое читаемое:

268 просмотров