glavnaya

Кабачковый омлет

Ингредиенты

кабачки 2 штуки молоко 1 стакан
яйца 4 штуки мука 1 ч. ложка
зубчик чеснока 2 штуки помидоры 1 штука
сыр 100 грамм зелень 50 грамм

Процесс приготовления

1 Кабачки натереть на крупной терке, сок отжать. Добавить к тертым кабачкам чеснок, пропущенный через пресс и посолить.
2 В небольшое количество молока добавить муку, тщательно перемешать, добавить оставшееся молоко и яйца, все хорошо перемешать, посолить по вкусу.

3 На дно формы,смазанной сливочным маслом, выложить кабачки и залить всё яичной смесью. Посыпать зеленью и нарезанным на кусочки помидором. С томата советую предварительно снять кожицу.
Посыпать все тертым сыром.

4 Выпекать в духовке при 180 градусах 30-35 минут. Получается очень вкусно и к тому же полезно!

Приятного аппетита!

Поддержите нас! Нажмите:



Самое читаемое:

136 просмотров