kabachki-v-syrnoj-panirovke

Кабачки в сырной панировке

Кабачки можно приготовить весьма интересным способом. Попробуйте, вам понравится!

Ингредиенты:

  • кабачок — 1 шт.
  • яйцо куриное — 1 шт.
  • сыр (твёрдый сорт) — 100 гр
  • соль — 0,5 гр

Приготовление:

Кабачок очистить от шкурки и нарезать палочками.

Яйцо взбить с солью, сыр натереть на мелкую терку, добавить зелень сухую и перемешать.

Каждую палочку обмакиваем в яйцо, панируем в сыре, выкладываем на противень, устланный пекарской бумагой.

Запекать кабачки в заранее разогретой духовке при 180 градусах, до золотистого цвета.

Кушать теплыми, приятного аппетита!

Поддержите нас! Нажмите:



Самое читаемое:

294 просмотра