gribochki-ot-eroshki

Грибочки

Это аппетитное и красивое блюдо хорошо едят дети, потому что оно интересно!

Ингредиенты:

  • яйца — 6 шт.
  • рис — 150 гр
  • филе индейки — 100 гр
  • морковь — 2 шт.
  • сметана — 150 гр
  • чайная заварка — 1/2 стакан

Приготовление:

Яйца отварить, остудить, аккуратно срезать шляпочку и вынуть желток.

Шляпки опустить в чай на 20 минут чтобы приобрели коричневый цвет.

Тем временем, мелко нарезать филе, добавить рис, натертую и обжаренную морковь, размягченный желток, приправить по вкусу, заправить сметаной и наполнить яйца.

Закрыть сверху шляпками, выставить на блюдо и украсить.

 Приятного аппетита!

Поддержите нас! Нажмите:



Самое читаемое:

142 просмотра