golubcy-s-myasom-i-gribami-v-souse-s-chernoslivom

Голубцы с мясом и грибами в соусе с черносливом

Ингредиенты:

  • заранее приготовленные голубцы
  • чернослив без косточек — 150 г
  • майонез — 2 ст.л.
  • сметана — 2 ст.л.
  • томат. паста — 2 ст.л.
  • сахар — 1,5 ст.л.
  • соль по вкусу
  • мука — 1 ст.л.

Приготовление:

Чернослив залить кипятком и дать постоять 30 мин.

Голубцы обвалять в муке, обжарить с двух сторон на сковородке, выложить в форму, добавить к ним чернослив.

Залить соусом: сахар растопить в миске, залить водой, чтобы хорошо растворился. Добавить к нему томат, пасту, сметану, майонез. Перемешать.

Подлить 0,5 л воды. муку растворить в холод. воде, все посолить, добавить в соус, снова перемешать и залить голубцы.

Поставить в духовку и варить в ней при 150 около часа. В процессе голубцы можно переворачивать.

Приятного аппетита!

Смотрите также:

Поддержите нас! Нажмите:



Самое читаемое:

67 просмотров