Ингредиенты:
- заранее приготовленные голубцы
- чернослив без косточек — 150 г
- майонез — 2 ст.л.
- сметана — 2 ст.л.
- томат. паста — 2 ст.л.
- сахар — 1,5 ст.л.
- соль по вкусу
- мука — 1 ст.л.
Приготовление:
Чернослив залить кипятком и дать постоять 30 мин.
Голубцы обвалять в муке, обжарить с двух сторон на сковородке, выложить в форму, добавить к ним чернослив.
Залить соусом: сахар растопить в миске, залить водой, чтобы хорошо растворился. Добавить к нему томат, пасту, сметану, майонез. Перемешать.
Подлить 0,5 л воды. муку растворить в холод. воде, все посолить, добавить в соус, снова перемешать и залить голубцы.
Поставить в духовку и варить в ней при 150 около часа. В процессе голубцы можно переворачивать.
Приятного аппетита!
Смотрите также: