golubcy-pod-shuboj

Голубцы под «шубой»

Ингредиенты:

  • капуста
  • фарш
  • рис
  • лук
  • морковь
  • яблоко
  • сыр — 100 г
  • помидоры — 2 шт.
  • укроп, пеструшка — по 1 пучку
  • чеснок
  • перец
  • майонез
  • масло

Приготовление:

Подготовим капусту, я ее помещаю в микроволновку на 5-10 минут. Может и больше. Зависит от размера качана и мощности микроволновки.

Листики потом очень легко отделяются.

Готовим фарш. Я отвариваю до полуготовности рис, обжариваю лук, морковь и яблоко. Всё перемешиваем.

Теперь «шубка». Трем сыр, режим  помидорки, укроп и петрушку, чеснок. Солим перчим.

Добавляем майонез. Перемешиваем.

Крутим голубцы и плотно укладываем на противень, слегка смазанный маслом.
накрываем «шубкой».

Запекаем.

Приятного аппетита!

Смотрите также:

Поддержите нас! Нажмите:



Самое читаемое:

81 просмотр