Ингредиенты:
- капуста
- фарш
- рис
- лук
- морковь
- яблоко
- сыр — 100 г
- помидоры — 2 шт.
- укроп, пеструшка — по 1 пучку
- чеснок
- перец
- майонез
- масло
Приготовление:
Подготовим капусту, я ее помещаю в микроволновку на 5-10 минут. Может и больше. Зависит от размера качана и мощности микроволновки.
Листики потом очень легко отделяются.
Готовим фарш. Я отвариваю до полуготовности рис, обжариваю лук, морковь и яблоко. Всё перемешиваем.
Теперь «шубка». Трем сыр, режим помидорки, укроп и петрушку, чеснок. Солим перчим.
Добавляем майонез. Перемешиваем.
Крутим голубцы и плотно укладываем на противень, слегка смазанный маслом.
накрываем «шубкой».
Запекаем.
Приятного аппетита!
Смотрите также: