golubcy-iz-duxovki

Голубцы из духовки

Ингредиенты:

  • фарш телячий — 600 г
  • рис — 100 г
  • капуста — 300 г
  • лук репчатый — 100 г
  • яйцо — 3 шт — 210 г
  • сметана 15% — 400 г

Приготовление:

Фарш смешать с мелко нарубленным луком, рисом, отварными яйцами, добавить соль, перец.

Капусту отварить, снять листья, завернуть в каждый лист фарш.

Выложить голубцы плотненько друг к другу на глубокий противень, сбрызнутый маслом (около 1 гр), намазать сверху сметаной.

Поставить в духовку на 1 час (примерно). Пока сметана не зарумянится.

Приятного аппетита!

Смотрите также:

Поддержите нас! Нажмите:



Самое читаемое:

314 просмотров