alye-parusa

Фаршированные яйца «Алые паруса»

Любят ли ваши малыши фаршированные яйца?Нередко хозяюшки думаю чем фаршировать яйца, какую начинку использовать в приготовлении этого блюда.

Начинку для фаршировки можно использовать любую. Мы же используем именно рыбку в данном рецепте.

Ингредиенты:

  • яйцо-4 штуки
  • филе горбуши-200 грамм
  • ветчина-8 ломтиков

Процесс приготовления:

Яйца сварить вкрутую, обдать холодной водой, очистить от скорлупы и разделить пополам. Желток вытащить и выложить в отдельную посуду.

Филе горбуши варить до готовности, «помять» вилкой (можно также прокрутить через мясорубку или блендер), смешать с желтками. Если начинка получилась суховата — можно добавить простого био-йогурта без наполнителей. Посолить по вкусу. Получившуюся массу выложить в яичные лодочки.

Украсить шпажками (зубочистками) с надетыми на них «парусами» из ветчины/вареной колбасы/кусочка сыра. На верхний край шпажки для предотвращения возможных ранок наколоть «флаг» из сыра, морковки или любого другого продукта.

Выложить «эскадру» на листья салата.

Приятного всем аппетита!

Поддержите нас! Нажмите:



Самое читаемое:

559 просмотров