05

ЧТО С НАШИМИ ДЕТЬМИ?!

В 80-х годах на сто браков приходилось двадцать разводов. Сейчас — не менее шестидесяти.

Беременная школьница в те годы была происшествием чуть ли не союзного масштаба, а сейчас, только официально, два миллиона малолеток делают себе аборт. Рождаемость, в сравнении с временами СССР, упала на порядки и едва-едва перекрывает смертность, благодаря мощному материальному стимулированию материнства.

Молодёжь перестала рожать, отказывается вступать в браки, эпидемия ЗППП захлестнула страну.

Что же случилось с детьми?

Они изменились. Дети легко оскорбляют учителя, взрослый человек для них — не авторитет. О сексе они знают с пелёнок, и относятся друг другу, как к куклам, способным удовлетворить похоть и агрессию.

Почему раньше дети были другими, а нынешние вызывают ужас?

Дело, конечно, в воспитании. В тех ценностях, которые прививают, в тех идеалах, на которых воспитывают.

Ребёнок — чистый лист бумаги, на котором можно написать всё, что угодно. И доброе, светлое, правильное, но так же сделать из него энциклопедию зла.

И это успешно делают. Посмотрите, пожалуйста, как:

Дети растут на мультфильмах. Если мы росли на советских добрых картинках, где не было даже намёка на поцелуй, то нынешние рисованные герои — натуральные проститутки. Яркие, бессовестные, готовые на всё бабы, агрессия которых зашкаливает за все мыслимые и не мысленные пределы.

Героиня Шрека убивает птиц и тут же жарит яичницу из её кладки. Принцесса из Аладина с улыбкой расправляется с толпой слуг, и ничуть не мучаясь совестью, лезет с намёком на совокупление к мужику.

Агрессия, насилие, секс — всё это атрибуты главных героев зарубежных мультфильмов.

А дети растут, впитывая в себя установки, которые дал им Голливуд. Замуж они не хотят, но зато не видят ничего запретного в сексе. Дети для них — обуза, образ матери равен свинье, а цель жизни — трахаться и не нести ответственности за свои поступки.

Мне страшно, что ждёт нас в будущем. Если сейчас большая часть общества выросла ещё на правильных ориентирах, то что будет, когда больше станет их — выросших на Шреке и прочем зоопарке людей?

Почему наши добрые мультфильмы совсем не показывают? Почему не снимаются новые, почему прокатчики не хотят брать отечественную продукцию? Почему Министерство культуры не занимается поддержкой наших мультипликаторов и закрывает глаза на то, что тащит к нам Голливуд?

А те которые снимаются воспроизводят в точности американскую зомби-технологию! Где наш традиционный , целомудренный, собственный стиль, когда мультфильм учит тому, чему мы хотим научить наших детей — добру, дружбе, преданности к Родине, патриотизму? Тому, на что постоянно обращает внимание наш Президент в своих посланиях к деятелям культуры и к народу, а мы не слышим!

Наших детей давно и планомерно зомбируют. Лучший способ истребить нацию — искалечить её детей. И если физически это делают педофилы, то морально их гробят мультики.

Яркие твари, убивающие друг друга, совращают друг друга на глазах у детей. Тупорылые мамочки, считая, видимо, такие мультфильмы благом, ведут детишек в кинотеатры и жрут попкорн.

Нация, чьи дети растут на идеалах насилия и секса, обречена.
Источник

Поддержите нас! Нажмите:



Самое читаемое:

732 просмотра