buterbrod-babochka

Бутерброд «Бабочка»

Оригинально и очень вкусно!

Ингредиенты:

  • булочка — 1 шт.
  • ветчина — 1 ломтик
  • сыр — 2 ломтика
  • маслина черная без косточки — 1 шт.
  • кукуруза — 1 шт.
  • черная икра — 2 шт.
  • огурец — 2 ломтика
  • редис — 2 ломтика
  • зеленый салат — 4 шт.
  • петрушка — 1 шт.

Приготовление:

Булочку разрезать вдоль на две части.

Нижнюю часть булочки намазать сливочным маслом, положить ломтик ветчины.

Сверху выложить четыре листа салата.

Верхнюю часть булочки разрезать на две половинки.

Выложить их на бутерброд в виде крыльев.

Зернышко кукурузы надрезать вдоль. Развернуть половинки зернышка — это «глаза» бабочки.

Уложить «глаза» на «голову» — черную маслину без косточки. «Зрачки» сделать из икринок. Вставить «усики» — стебельки петрушки.

Из сыра вырезать «крылышки».

Прикрепить «крылышки» из сыра при помощи сливочного масла.

Украсить кружочками огурца и редиски.

Приятного аппетита!

Поддержите нас! Нажмите:



Самое читаемое:

117 просмотров