? 1. Апельсин и ягоды
- 2 апельсина (очистить кожуру и удалить пленки),
- 1 стакан замороженной голубики,
- 1 стакан замороженной малины,
- корица и щепотка красного перца.
Добавь все ингредиенты в блендер и взбей до однородного состояния.
? 2. Батат и яблоко
- 1 средний клубень сладкого картофеля батат (очистить),
- 1 сладкое яблоко (очистить и нарезать кусками),
- 150 мл яблочного сока,
- ½ ч.л. свеженатертого корня имбиря.
Очищенный и нарезанный кубиками картофель отвари до размягчения, около 10 минут. В чаше блендера смешай с остальными ингредиентами.
? 3. Груша и ваниль
- 3 груши,
- 1 стакан кокосового молока,
- семена стручка ванили или натуральный ванильный экстракт.
Груши разрежь пополам и удали серединку. Смешай все ингредиенты в бленере и взбей до однородного состояния.
? 4. Крем-кешью
- 1 стакан воды,
- 1 стакан сырых орехов кешью,
- 1 апельсин (очистить от кожуры и пленок),
- семена стручка ванили,
- 1 ст.л. меда.
Орехи залей водой и оставь на 15 минут до размягчения. Взбей блендером, добавь мякоть апельсина, до состояния пюре. Добавь ваниль и мед, перемешай.
? 5. Авокадо и груша
- ½ авокадо,
- 100 мл натурального йогурта,
- 100 мл грушевого сока (лучше свежевыжатого),
- 1 ст.л. меда натуральный,
- экстракт ванили.
Смешай все ингредиенты в блендере и взбей до получения массы-пюре.





